Allegati:
Scarica questo file (_erbaluna_rosso_IT.pdf)Erbaluna Rosso

Forma di allevamento: Guyot

Vitigno: uva rossa

Epoca di raccolta: raccolta manuale con cernita a metà Settembre

Resa ad ettaro: 8000 Kg/Ha

Vinificazione: 8 - 10 giorni a cappello galleggiante e 3 - 5 rimontaggi al giorno.

Affinamento: Non è previsto invecchiamento

Caratteristiche Organolettiche
Colore rosso rubino con tonalità purpurea molto intensa. Il profumo è pulito, con note fruttate e fiori secchi. Al gusto è equilibrato, con tannini molto morbidi e retrogusto amarognolo.

Abbinamenti: vino a tutto pasto, per cui da abbinare a carni bianche, verdure e formaggi giovani.

Da consumare in 2/3 anni dall'anno di imbottigliamento.

 

FaceBook  Twitter  

Richiedi Informazioni

captcha
Ricarica
Inviando questo modulo si accetta la nostra politica sulla privacy.