Allegati:
Scarica questo file (_brandy.pdf)brandy

Trattamenti antiparassitari: nessuno: lavorazione con metodo biologico certificato ICEA

Fermentazione: con rimontaggi frequenti e di breve durata  per  migliorare  qualità, colore, morbidezza, profumo. 
Pressatura delle vinacce con torchio classico a pressione bassa.

Distillato di vino Barbera prodotto per noi dall’Azienda Agricola “Il Milin” di proprietà con metodo biologico.

Gradazione alcolica: 43% vol.
Distillazione: a bagnomaria in alambicco discontinuo.
Affinamento: 5 anni in barrique
Colore: giallo paglierino con riflessi ramati
Profumo: fine, piacevolmente aromatico, ricorda frutti mediterranei, persistente ed armonico.
Gusto: morbido, armonico, ricco di sentori fruttati.

Temperatura di servizio: 16°C

Confezione: bottiglia 500 mL

Imballo: Confezione da regalo in astuccio  bianco

FaceBook  Twitter  

Richiedi Informazioni

captcha
Ricarica
Inviando questo modulo si accetta la nostra politica sulla privacy.